咨询电话:400-6300-966

  •   专业课
     
  • 中公林肯娱乐登录测试微信订阅号

    心理学交流群:704304371 经济学林肯娱乐登录测试群:260106976 医学林肯娱乐登录测试交流群:517384322

  • 中公林肯娱乐登录测试微信服务号

    教育学林肯娱乐登录测试交流群:618393716 管理学林肯娱乐登录测试交流群:619276179 法硕林肯娱乐登录测试交流群:320512214

  •   各地林肯娱乐登录测试
     

    北京 上海 山东 江苏 浙江 安徽 吉林 福建 广东 广西 海南 天津 河北 黑龙江 山西 甘肃 湖北 湖南 河南 四川 重庆 云南 贵州 西藏 宁夏 新疆 青海 陕西 辽宁 江西 内蒙古

  • 招考
    资讯

    考试动态 林肯娱乐登录测试大纲 招生简章 林肯娱乐登录测试常识 林肯娱乐登录测试指南 择校择专业 报录比 >>

    备考
    资料

    政治 英语 数学 联考 专业课 专硕 历年试题 林肯娱乐登录测试资料 >>

    精品
    课程

    秋季集训 百日冲刺 保研 OL/OAO乐学 魔鬼集训 >>

    林肯娱乐登录测试
    学科

    经济 会计 法学 医学 金融 心理 管理 艺术 教育 翻译 计算机

    招生资讯

    考试动态 林肯娱乐登录测试大纲 招生简章 报录比 择校择专业 招生目录 林肯娱乐登录测试常识 林肯娱乐登录测试报考 林肯娱乐登录测试指南 院校排名 经验分享 考试书目 成绩查询 林肯娱乐登录测试复试 调剂信息 推免生 林肯娱乐登录测试分数线 录取通知 就业信息 导师介绍 林肯娱乐登录测试调剂 特殊考生院校联系方式

    备考资料

    林肯娱乐登录测试英语: 英语词汇 阅理解读 新题型    完型填空 大作文 语法 翻译 林肯娱乐登录测试数学: 高等数学 线性代数 概率统计 模拟试题 林肯娱乐登录测试政治:时政热点 马哲原理 近代史 思修法基 毛中特 真题 试题 林肯娱乐登录测试联考:初等数学 逻辑推理 中文写作 经济类数学

    精品课程

    魔鬼集训营 领跑计划 大三OL乐学 经济类联考 经济学林肯娱乐登录测试 在职林肯娱乐登录测试 心理学林肯娱乐登录测试 医学林肯娱乐登录测试 应用心理硕士 翻译硕士林肯娱乐登录测试 秋季集训营 保研去名校 1V1林肯娱乐登录测试定制 管理类联考 会计学林肯娱乐登录测试 艺术林肯娱乐登录测试 教育学林肯娱乐登录测试 法硕林肯娱乐登录测试 金融硕士林肯娱乐登录测试 管理学林肯娱乐登录测试

    您所在的位置: 中公林肯娱乐登录测试 > 管理学 > 正文

    2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案(十四)

    来源:中公林肯娱乐登录测试 | 更新时间:2019-08-19 10:31:09

     在这个暑期中很多考生已经完成了几轮复习,进步了很多,毕竟暑期是拉开考生直接距离的关键时期。利用的好会成为幸运儿。今天跟随中公林肯娱乐登录测试小编一起了解一下吧,希望大家能够通过本文得到点播,找到解决难点的方法,最后希望大家林肯娱乐登录测试成功。

      1. 下列因素中,哪个不属于企业的外部环境因素?

      A. 人口 B.营销组合 C.人均国民收入 D.都不属于

      2. 企业计划从上到下可分成多个层次,通常层次越低,目标就越具有以下特点:

      A.定性和定量结合 B.趋向于定性 C.模糊而不可控 D.具体而可控

      3. 控制工作得以开展的前提条件是:

      A. 建立控制标准 B.分析偏差原因 C.采取矫正措施 D.明确问题性质

      4. 在其他因素不变的条件下,当消费者的收入增加时,其对于低档品的需求量一般会:

      A. 上升 B.下降 C.不变 D.难以确定

      5. 有一个由四个公司组成的行业,这四个公司的销售额和利润如下表所示:

      公司名称 甲 乙 丙 丁

      销售额(万元) 150 300 350 200

      利润(万元) 15 20 30 35

      试问丙公司的市场占有率为多少?

      A.15% B.30% C.20% D.35%

      6. 对于企业来说,所谓市场大小通常是指:

      A. 产品数量多少 B.交易场所大小 C.产品市场需求多少 D.市场范围大小

      7. 国内市场上某种产品的市场销售量已经很大,同行企业间的竞争渐趋激烈,该产品的销售增长率呈下降趋势,这说明产品正处于:

      A. 投入期 B.成长期 C.成熟期 D.衰退期

      8. 从期望理论中,我们得到的最重要启示是:

      A. 目标效价高低是激励是否有效的关键B. 期望概率的高低是激励是否有效的关键

      C. 存在着负效价,应引起领导者注意D. 应把目标效价和期望概率进行优化组合

      9. 下列几种商品中,属于互补品的是:

      A. 棉布与化纤布 B.录音机与磁带 C.汽车与摩托车 D.牛肉与羊肉

      10.一个管理者所处的层次越高,面临的问题越复杂,越无先例可循,就越需要具备:

      A.领导技能 B组织技能 C.概念技能 D.人事技能

      【参考答案】

      1.B 2.D 3.A 4.B 5.D 6.C 7.C 8.D 9.B 10.C

      以上是中公林肯娱乐登录测试小编整理的“2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案(十四)”相关内容,希望对各位小伙伴们有所帮助,更多林肯娱乐登录测试信息尽在中公林肯娱乐登录测试管理学频道!

    相关推荐:

    2020林肯娱乐登录测试管理学:十条提高效率的建议

    【林肯娱乐登录测试择校】是该考虑院校地区还是院校名头?

    2020林肯娱乐登录测试管理学:必知的六大误区

    免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    【责任编辑:黄楚轩】

    林肯娱乐登录测试免费题库

    林肯娱乐登录测试指导图书

    上一篇:2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案(十三)

    下一篇:2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案(十五)

    中公林肯娱乐登录测试课堂

  • 公共课
  • 学术硕士
  • 专业硕士
  • 课程系列
    班次名称
    价格
    免费试听
    林肯娱乐登录测试政治网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试政治全程精讲班
    ¥980.00
    林肯娱乐登录测试英语网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试英语一全程精讲班
    ¥980.00
    2020林肯娱乐登录测试英语二全程精讲班
    ¥980.00
    林肯娱乐登录测试数学网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试数学一全程精讲班
    ¥980.00
    2020林肯娱乐登录测试数学二全程精讲班
    ¥980.00
    2020林肯娱乐登录测试数学三全程精讲班
    ¥980.00
    林肯娱乐登录测试管综网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试管理类综合全程精讲班
    ¥1580.00
    联报精讲VIP班
    2020林肯娱乐登录测试政治+英语一联报精讲VIP班
    ¥1560.00
    2020林肯娱乐登录测试政治+英语二联报精讲VIP班
    ¥1560.00
    2020林肯娱乐登录测试英语二+管综联报精讲VIP班
    ¥2160.00
      2020林肯娱乐登录测试秋季集训营

    秋季训练营百天高效提升50+,三大集训特色优势让学习效果翻倍;高效提分不是问题找对方法是关键,31大专业定向课程量身定制辅导方案 GO>

      2020林肯娱乐登录测试新大纲百日冲刺

    考试在即你的复习进度条却仍在加载中,百日冲刺课程让你用30%的时间复习90%的考点,1对1辅导+个性化服务,个性问题针对解决 GO>

    面授课程

    |

    网校课程

    林肯娱乐登录测试题库

  • 英语题库
  • 政治题库
  • 数学题库
  • 专业课题库
  • 英语一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    英语二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    政 治: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    单选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    多选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    分析题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学三: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    心理学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

    教育学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

    管理类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    经济类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    西 医: 2016 2013 2012 2011 2010 2009

    报考信息

    备考指导

  • 返回
    首页

  • 择校
    择专业

  • 跨专业
    林肯娱乐登录测试

  • 政策
    咨询

  • 刷题
    练习

  • 微信

  • 微博

  • 预约
    名额

  • top

  •  

     

    中公林肯娱乐登录测试名师指导: 择校择专业 跨专业报考 1V1专业解答