咨询电话:400-6300-966

  •   专业课
     
  • 中公林肯娱乐登录测试微信订阅号

    心理学交流群:704304371 经济学林肯娱乐登录测试群:260106976 医学林肯娱乐登录测试交流群:517384322

  • 中公林肯娱乐登录测试微信服务号

    教育学林肯娱乐登录测试交流群:618393716 管理学林肯娱乐登录测试交流群:619276179 法硕林肯娱乐登录测试交流群:320512214

  •   各地林肯娱乐登录测试
     

    北京 上海 山东 江苏 浙江 安徽 吉林 福建 广东 广西 海南 天津 河北 黑龙江 山西 甘肃 湖北 湖南 河南 四川 重庆 云南 贵州 西藏 宁夏 新疆 青海 陕西 辽宁 江西 内蒙古

  • 招考
    资讯

    考试动态 林肯娱乐登录测试大纲 招生简章 林肯娱乐登录测试常识 林肯娱乐登录测试指南 择校择专业 报录比 >>

    备考
    资料

    政治 英语 数学 联考 专业课 专硕 历年试题 林肯娱乐登录测试资料 >>

    精品
    课程

    秋季集训 百日冲刺 保研 OL/OAO乐学 魔鬼集训 >>

    林肯娱乐登录测试
    学科

    经济 会计 法学 医学 金融 心理 管理 艺术 教育 翻译 计算机

    招生资讯

    考试动态 林肯娱乐登录测试大纲 招生简章 报录比 择校择专业 招生目录 林肯娱乐登录测试常识 林肯娱乐登录测试报考 林肯娱乐登录测试指南 院校排名 经验分享 考试书目 成绩查询 林肯娱乐登录测试复试 调剂信息 推免生 林肯娱乐登录测试分数线 录取通知 就业信息 导师介绍 林肯娱乐登录测试调剂 特殊考生院校联系方式

    备考资料

    林肯娱乐登录测试英语: 英语词汇 阅理解读 新题型    完型填空 大作文 语法 翻译 林肯娱乐登录测试数学: 高等数学 线性代数 概率统计 模拟试题 林肯娱乐登录测试政治:时政热点 马哲原理 近代史 思修法基 毛中特 真题 试题 林肯娱乐登录测试联考:初等数学 逻辑推理 中文写作 经济类数学

    精品课程

    魔鬼集训营 领跑计划 大三OL乐学 经济类联考 经济学林肯娱乐登录测试 在职林肯娱乐登录测试 心理学林肯娱乐登录测试 医学林肯娱乐登录测试 应用心理硕士 翻译硕士林肯娱乐登录测试 秋季集训营 保研去名校 1V1林肯娱乐登录测试定制 管理类联考 会计学林肯娱乐登录测试 艺术林肯娱乐登录测试 教育学林肯娱乐登录测试 法硕林肯娱乐登录测试 金融硕士林肯娱乐登录测试 管理学林肯娱乐登录测试

    您所在的位置: 中公林肯娱乐登录测试 > 管理学 > 正文

    2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案(十五)

    来源:中公林肯娱乐登录测试 | 更新时间:2019-08-19 10:32:07

      在这个暑期中很多考生已经完成了几轮复习,进步了很多,毕竟暑期是拉开考生直接距离的关键时期。利用的好会成为幸运儿。今天跟随中公林肯娱乐登录测试小编一起了解一下吧,希望大家能够通过本文得到点播,找到解决难点的方法,最后希望大家林肯娱乐登录测试成功。

      11.某山区一家乡镇企业利用当地丰富的山楂资源加工生产出H牌瓶装山楂汁。为了提高知名度,该企业在大城市建立销售分公司并大力开展促销工作,并以低价与同类产品竞争。该企业采取的是:

      A. 双高策略 B.双低策略 C.密集策略 D.选择性渗透策略

      12.一家公司生产了一种售价为1500美元的激光捕鼠器,该产品的捕鼠效果及使用性能堪称一流,但结果没有销出几个这种产品。这家公司开发该新产品失败的原因是:

      A. 未能令广大消费者了解该产品的优点B. 只注重产品性能,而忽视消费者的价格承受力

      C. 人们不需要捕鼠D. 产品结构和功能仍未尽善尽美

      13.在农业生产中,如果在单位土地面积上增施化肥,开始时,每增加1公斤化肥所能增加的农作物产量是递增的,而当所施的化肥超过一定量时,每增加1公斤化肥所能增加的农作物的产量就会递补减。这种现象在经济学中称为:

      A. 规模收益递减 B.边际收益递减 C.规模不经济 D.以上都正确

      14.“治病不如防病,防病不如讲卫生。”根据这一说法,以下几种控制方式中,哪一种方式最重要?

      A. 预先控制 B.实时控制 C.反馈控制 D.前馈控制

      15.一家生产洗面奶的企业,在原材料价格上涨、其他竞争者都对产品提价的情况下,仍然维持原来的产品售价,因此而出现了亏损。企业为扭亏采取了减少每单位产品包装容量的做法。对此,如下论断哪个是不正确的?

      A.这是一种获得竞争优势的做法 B.这是一种欺骗消费者的做法

      C.这是一咱对价格变动的反应 D.这是一种变相提价的做法

      16.根据领导生命周期理论,参与型领导方式适用于:

      A.高工作——低关系的情况 B.高工作——高关系的情况

      C.低工作——低关系的情况 D.低工作——高关系的情况

      17.管理需要信息沟通,而信息沟通必须具备的三个关键要素是:

      A.传递者、接收者、信息渠道 B.发送者、传递者、信息内容

      C.发送者、接收者、信息内容 D.发送者、传递者、接收者

      18.判断一个组织分权程度的主要依据是:

      A.按地区设置多个区域性部门 B.设置多个中层的职能机构C.管理幅度、管理层次增加 D.命令权的下放程度

      19.一个家电企业生产4种电冰箱产品、8种洗衣机产品、5种空调产品,那么这个企业的产品线有:

      A.一条 B.三条 C.十七条 D.八条

      20.一家生产塑料玩具的企业开张一年多后遇到了以下四个意想不到的问题,你认为其中哪一个最关键

      A.管理费用高预算5% B.洪水导致企业部分厂房被淹,停产一个月

      C.银行贷款利率调高2% D.其产品被技术监督局认为有损儿童健康

      【参考答案】

      11.C 12.B 13.B 14.A 15.A 16.D 17.C 18.D 19.B 20.D

      以上是中公林肯娱乐登录测试小编整理的“2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案(十五)”相关内容,希望对各位小伙伴们有所帮助,更多林肯娱乐登录测试信息尽在中公林肯娱乐登录测试管理学频道!

    相关推荐:

    2020林肯娱乐登录测试管理学:十条提高效率的建议

    【林肯娱乐登录测试择校】是该考虑院校地区还是院校名头?

    2020林肯娱乐登录测试管理学:必知的六大误区

    免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    【责任编辑:黄楚轩】

    林肯娱乐登录测试免费题库

    林肯娱乐登录测试指导图书

    上一篇:2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案(十四)

    下一篇:2020林肯娱乐登录测试管理学备考练习题及答案汇总

    中公林肯娱乐登录测试课堂

  • 公共课
  • 学术硕士
  • 专业硕士
  • 课程系列
    班次名称
    价格
    免费试听
    林肯娱乐登录测试政治网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试政治全程精讲班
    ¥980.00
    林肯娱乐登录测试英语网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试英语一全程精讲班
    ¥980.00
    2020林肯娱乐登录测试英语二全程精讲班
    ¥980.00
    林肯娱乐登录测试数学网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试数学一全程精讲班
    ¥980.00
    2020林肯娱乐登录测试数学二全程精讲班
    ¥980.00
    2020林肯娱乐登录测试数学三全程精讲班
    ¥980.00
    林肯娱乐登录测试管综网络课堂
    2020林肯娱乐登录测试管理类综合全程精讲班
    ¥1580.00
    联报精讲VIP班
    2020林肯娱乐登录测试政治+英语一联报精讲VIP班
    ¥1560.00
    2020林肯娱乐登录测试政治+英语二联报精讲VIP班
    ¥1560.00
    2020林肯娱乐登录测试英语二+管综联报精讲VIP班
    ¥2160.00
      2020林肯娱乐登录测试秋季集训营

    秋季训练营百天高效提升50+,三大集训特色优势让学习效果翻倍;高效提分不是问题找对方法是关键,31大专业定向课程量身定制辅导方案 GO>

      2020林肯娱乐登录测试新大纲百日冲刺

    考试在即你的复习进度条却仍在加载中,百日冲刺课程让你用30%的时间复习90%的考点,1对1辅导+个性化服务,个性问题针对解决 GO>

    面授课程

    |

    网校课程

    林肯娱乐登录测试题库

  • 英语题库
  • 政治题库
  • 数学题库
  • 专业课题库
  • 英语一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    英语二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    政 治: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    单选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    多选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    分析题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    数学三: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    心理学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

    教育学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

    管理类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    经济类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

    西 医: 2016 2013 2012 2011 2010 2009

    报考信息

    备考指导

  • 返回
    首页

  • 择校
    择专业

  • 跨专业
    林肯娱乐登录测试

  • 政策
    咨询

  • 刷题
    练习

  • 微信

  • 微博

  • 预约
    名额

  • top

  •  

     

    中公林肯娱乐登录测试名师指导: 择校择专业 跨专业报考 1V1专业解答